​体寒是癌症的温床!寒则积,积则癌!肺癌已成为最新的“癌中之王”!

癌症不是用来治的,而是用来防的!

从视频中,我们可以看出,最有具威胁性的癌症是肺癌。

女性其他主要肿瘤还包括乳腺癌、胃癌、肝癌等,男性其他主要肿瘤死亡包括肝癌、胃癌、食管癌等。
女性身体像个精美的机械,优美的同时又让女性容易患有乳房或子宫方面的疾病,若有这方面的症状,尽早调理才是上策,上医治未病,需知它们都有转化为肿瘤的可能性。

图片

体寒是癌症的温床!

我们肠胃之间如果出现了这种寒温不调的、寒多热少的情况,往往这个时候就影响了我们的肠胃功能,邪气就停留在这里,然后导致气滞,这个气一凝滞,气血不循环,那积聚就生成了,而积聚就是肿瘤滋生的土壤!

临床上发现癌症患者中寒性体质的人占到70%左右。对女性来说,子宫肌瘤、子宫癌、乳腺癌无不与体寒有关。

归根结底一句话,体寒是万病之源,体寒的表现就是怕冷,从体质上讲就是我们常说的阳虚体质!

图片
图片

寒则积,积则癌!

中医上有“十人九积之叹”,不夸张地讲,人的各种疾病包括癌症无不与“积”有关。

积的意思其实与“淤”类似,由于“淤”我们曾多次讨论过,所以这里我们从“积”的角度来分析。

积主要分为:气积、血积、水积、食积、痰积、酒积、肉积,其中,气积伤肝,血积伤血管,水积伤肾,食积伤脾胃,痰积生大病!

“积”的产生主要包括以下三个方面:
①寒邪从皮毛进入经络、肠胃募原,导致血脉瘀滞或津液停聚,日久成积;
②暴饮暴食使得肠胃络伤而出血,瘀血内停而成积;
③外受寒邪的同时又忧思太过,导致气血逆乱,津液输布失常而成积。
总之,寒、气、瘀、水互相搏结而形成积聚,所以积聚就是寒凝、气滞、血瘀、津停互为影响的四个环节导致的,其中又以“寒”为先锋,为万病之源!

本质上来讲,问题都出在体质上.体质不对调理白费,养生调理一定要先清楚自己的体质!

购买排寒工具请扫下方二维码,或  直接点这里,也可以加微信zhdhtv转帐。

10 阅读