便秘是身体寒的表现,吃香焦不是解决办法(佛智)

大家好:
我是从教念弥陀专复专法义平台进入排寒疗法的。也就是说我一开始是信任法义平台的基础上来信任排寒疗法的。由佛坚师兄带我进入二群,学习几天后,我有些了解了,感觉排寒疗法真的很好,觉得好事应该大家分享,当时二群滿员,我为了让更多的亲明好友来接受排寒疗法,从二群退出,进入五群。拉人进群。正所谓自信教人信,大悲传普化。

几十年便秘很严重,我知道很不好,但也没办法,医生沒少看,中西药没少吃,办法沒有了只好这样了。没想到排寒没多久,佛坚师兄分享病人为什么不能吃水果,佛坚师兄告诉我,便秘是寒症,香焦是凉性的。那天还正买回来一把香焦,刚吃完两个大香蕉。知道后从此不再吃了。(多年便秘好了)我已有分享,今天不重复了。

今天我要说得是,排寒疗法非常需要改变以前的习惯,譬如说,我以前水果吃很多,尤其是总觉得吃素了,营养不够了,多吃点水果补充一下吧,尤其是香焦说是通便的,就使劲吃,其实吃够了不爱吃,强吃,当药吃,沒想到越吃越坏。这是无知造成的。

还有穿衣,几乎是管住上边衣服穿很多,下面穿少,觉得下面穿多笨,每到夏天连丝袜子都不穿的。这个习惯也要改变。下暖上凉是正确。要严格执行。

再是吃饭八分饱,还要改变一下吃慢点,所谓细嚼慢咽。
祝愿大家恢复健康,今生安乐,来生极乐!

一佛智~任芝娟

购买排寒工具请扫下方二维码,或  直接点这里,也可以加微信zhdhtv转帐。

242 阅读

请分享: