现在身体愈来愈轻松(风湿患者分享)

风湿患者分享:
…使用排寒法近50天,期间,身体经历了各种瞑眩反应——手臂、胳膊、脚踝、脖子各种痒,起水泡,大脚趾痛,拉肚子,高温天气没吹空调流了一整天清鼻涕水,这些问题隔三差五反复发作,阴雨天关节痛,全身疲惫无力。

当时,怀疑是不是停药导致老毛病又犯了?后来,经过佛坚师兄的讲解,继续看书,现在信心倍增,各种疑惑不去纠结,自然而然就好了。
事实证明,一切事物皆由心所造。尽管身体会有一些不适,但我相信这是给身体清理毒素。人体一旦恢复平衡,心情自然愉悦。

现在,身体愈来愈轻松,脸上的皮肤特别光滑明亮(从小额头上就有粉刺,现在突然消失了),气色很红润,也许,我是排寒实践者中比较幸运的,亲身实践过后,才发现此法真的是不花钱享受型的最好的养生法,我深信——在享受此方法的同时改变不良的生活习惯,保持“上身凉下身热”的宗旨,饮食八分饱,好好坚持排寒,定能收获健康。

购买排寒工具请扫下方二维码,或  直接点这里,也可以加微信zhdhtv转帐。

10 阅读