菩提缘(佛美)的排寒分享

南无阿弥陀佛感恩师父和众师兄们的排寒分享。感恩佛坚师兄不辞劳苦对群里每个人的耐心指导。我排寒也有半个月了。每次的反应也不一样。晚上睡觉泡脚穿四双袜子穿厚棉袄。早上起床感觉脚和小腿像在凉水里,很凉。没穿棉裤之前晚上小腿都冻的抽筋。以前没排寒的时候觉对没抽过筋。我要说明一点。我有静脉曲张。前几天下午没症状的脚底痛。是发木的痛。第二天就好了。过后又肚子疼。一阵一阵的痛。并且便稀。一天后又自己好了。昨天开始左腿膝盖肌肉疼。不过今天明显见轻。这给我很大的信心。我要继续坚持排寒。

还得说一下。一切生,冷。凉我都不吃。吃素。念佛。排寒。是我每天必须做的。因念佛。让我有幸加入了这个正能量的排寒群。南无阿弥陀佛。

QQ 交流群号:832867836,或扫下方的二维码进入: 如果Q群满员请在QQ 中 捜索 “百病起于寒” 几个字, 加没满的Q群。

136 阅读

请分享:
语音技术由科大讯飞支持提供