要想身体好,穿袜浴足泡(念佛成佛)

南无阿弥陀佛!尊敬的师父莲友大家好!现在跟大家分享我排寒的经过和体会。排寒三个月二十天了,除了外出两三双袜子,每天在家是五到七双袜子(包括晚上热水袋),坚持每晚半身浴或泡脚至今。

排寒第四天有嗜睡反应,第十天出现上吐下泻一天一夜不药而愈,体重骤减六斤,两三天恢复正常!排寒二十多天时候,腿膝盖内测硬的和骨头连在一起,大约直径五厘米,分辨不出是骨头是肉的不明硬块,慢慢变软,消失了。在后来的日子里,虽然时不时这疼一下,那疼一下,不像群里师兄们分享的那样疼得不能入睡,甚至不能走路。稍微注意才感觉有点痛,不注意好像没感觉的样子!就这样持续到大概排寒两个月的时候,有条件连续泡半身浴两周后的一天晚上,熟睡中感觉两个胳膊肘及以下至双手,忽然间奇痒无比,不由自主用手挠起来,以为是蚊子咬的!后来就又睡了。早晨醒了发现两个胳膊有好多蚊子咬的包,两个胳膊上手上大概四五十个疙瘩。我去房间找蚊子也没找到。后来邻居看到,我说是被蚊子咬的,邻居说是起的疙瘩,说蚊子不可能咬这样多。我才想起来是瞑昡反应!这样疙瘩起了落,落了起,大概半个月的时间才好了。起疙瘩这些天痒的是很难受的!越挠越痒,疙瘩也起的越多,这时候尽量的能忍忍就过去了。正常饮食的情况下,起疙瘩的同时排了一周的咖啡色的便,可能是血液的毒素吧!排寒两个半月后,没有其他瞑眩反应。到现在排寒已经三个月二十天了。虽然没有瞑昡反应,可我突然感觉虽然天气变凉了,反而我的脚暖暖的,好像感觉天天是在新棉花的被窝里!

在一个就是半年前不慎摔了一跤,当时胳膊肘着地,感觉胳膊肘不疼,胳膊上臂疼,觉得没骨折就没有理,该干啥活照干不误。这样坚持了二十天疼痛加重了,去医院拍片没事,后又正骨按摩几次,也没效果。可是越来越疼,一至后来疼得暖壶都端不起来,胳膊不能上举,不能后背,特别怕过晚上,睡觉经常疼醒,平躺不下,侧卧病侧不能,因睡眠不足整天昏昏沉沉的。可在排寒的过程中,不知不觉的晚上睡觉不疼了,胳膊可以后背了,胳膊端提东西没事了。虽然有时动还是会痛,不过比起排寒前好太多了!

再有排寒前晚上睡觉脚有时是落在被窝外面的!并且盖着出汗,在被子外面又觉得凉的受不了,睡一宿觉总是被窝里外翻腾着,现在突然发现脚可以在被窝里了,挨着热水袋可以一宿不动了。南无阿弥陀佛!暂时分享到这里,如有不妥之处请师父莲友们批评指正!南无阿弥陀佛!

感恩慧净上人慈悲传法,感恩佛坚师兄发心建群,感恩众师父莲友们的踊跃分享,才使末学的排寒有了初步成效!南无阿弥陀佛!

通过排寒过程末学体会到:
要想身体好,
穿袜浴足泡!
头凉脚暖煲,
细咽八分饱!
瞑昡欢喜受,
过后疾病消!
今生生死了,
唯有称佛号!
平生安乐保,
临终极乐报!
信愿并实践,
人人可做到!
南无阿弥陀佛!

百病起于寒公众号

43 阅读

请分享:
语音技术由科大讯飞支持提供